» Новости » 2016 Mercedes-Benz GLS — новые изображения

2016 Mercedes-Benz GLS — новые изображения

Внедорожник GL-класса Mercedes будет иметь название GLS, и новые фотографии обновленного конкурента Audi Q7, просочились в Интернет.

Последние фото внедорожника Mercedes GLS, просочилось перед его дебютом LA Motor Show. Это — обновленная версия GL-класса с пересмотренным стилем и обновленной кабиной и двигателем. Эти сканы брошюры просочились на французском автомобильном форуме  worldscoop.forumpro.fr. К сожалению, нет фото салона, но экстерьер можно изучить уже. Появится более агрессивная передняя решетка, изменены передние и задние бампера, линии стали более плавные.

Хотя официальных данных еще не нет, ожидается более престижная внутренняя отделка, а семиместный макет кабины, скорее всего, не изменится. Изменится линейка двигателей. GL350d V6 дизель, вероятно, получит повышение в экономии топлива и сокращения выбросов CO2, а мощность должна увеличиться до 257л.с. А 6,2-литровый V8 в версии AMG, как ожидается, останется без изменений, кроме некоторых незначительных настроек эффективности.

 

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

  Subscribe  
Уведомлять о

Adblock detector