» Новости » Ford демонстрирует рост продаж моделей с двигателями серии EcoBoost

Ford демонстрирует рост продаж моделей с двигателями серии EcoBoost

Продажи автомобилей Ford с двигателями серии EcoBoost преревалили отметку в 1 млн. штук в год для таких моделей как пикап F-150, седан Fusion (Mondeo) и кроссовер Escape (Kuga).

Автопроизводитель в прошлую среду заявил, что продажи высокоэффективных моделей с двигателями EcoBoost поднялись на 46 процентов с начала текущего года. «Ford EcoBoost обеспечивает большую производительность наряду с впечатляющей топливной экономичностью,» — сказал Эрих Меркле, аналитик продаж Ford, в своем обращении. «Ford является лидером в сфере экологически чистых бензиновых двигателей с турбонаддувом, о чем свидетельствует рост продаж Ford c двигателями Ecoboost». Технология Ecoboost основывается на малообъемных двигателях с системой турбонаддува. Также двигатели оснащаются непосредственным впрыском топлива и изменяемыми фазами газораспределения.

На сегодняшний день продажи EcoBoost составляют на модели Escape (Kuga) 78 процентов, на F-150 — 64 процента, на Fusion (Mondeo) 43 процента.

В течении года, двигатели экологичной серии распространяются на фургоны Ford Transit и на спорткупе Mustang. Для Linkoln в 2016 году появится эксклюзивная версия мотора V6 с объемом 3.0 литра. Mustang является хорошим примером эффективности двигателей EcoBoost. Его 2.3-литровая турбо-четверка развивает 310 лошадиных сил и расходует около 7.5 литров на 100 километров.

Сейчас и другие автопроизводители стали использовать подобную конфигурацию на своих двигателях. Новый седан Honda Civic 2016 доступен с 1.5-литровым четырехцилиндровым двигателем, мощностью 174 л.с. и 220 Нм крутящего момента.
Модели с двигателями серии EcoBoost ориентированы в первую очередь на клиентов, которые хотят высокую мощность и при этом экономит топливо.

Отправить ответ

Please Login to comment
  Subscribe  
Уведомлять о

Adblock detector