» Новости » Ford Mustang GT V-8 и разогрев шин идут рука об руку

Ford Mustang GT V-8 и разогрев шин идут рука об руку

Ford Mustang GT 2015 с системой блокировки

Новая электронная блокировка тормозов для Ford Mustang GT 2015, блокирует передние колеса, позволяет разогреть задние шины, и все это без нажатия педали тормоза.

Функция была разработана для более легкого разогрева гонщиками шин. Она использует гидравлический блок управления системой контроля устойчивости, для блокировки передних тормозов и высвобождение задних. После блокировки тормозов, водитель может быстро разогреть шины или сделать облако дыма на радость друзьям и соседям. Функция электронной линии блокировки исключает необходимость установки механической блокировки, которая требует модификации тормозов.

Главный инженер Dave Pericak в пресс-релизе: ”Что ж, когда мы поняли, что могли бы предложить действительно полезную функцию, как электронная линия-блокировки, которую никто еще предложил, первое что было сказано: дайте сделаем это!”.

Представители Ford заявили, что данную функцию можно использовать только на треке и сожалеют что: ”Это приведет к аннулированию гарантии ”. Данная функция будет входить в стандартную комплектацию для всех новых Ford Mustang GT.

Видео ниже продемонстрирует Ford Mustang GT и блокировку тормозов.

Отправить ответ

Please Login to comment
  Subscribe  
Уведомлять о

Adblock detector