» Новости » Ford отзывает 130000 автомобилей для устранения дефектов

Ford отзывает 130000 автомобилей для устранения дефектов

Ford Edge

Ford пятый по величине производитель транспортных средств в мире. Сегодня отозвал примерно 131,000 транспортных средств, большинство зарегистрировано в США. Наибольшее число отзыва затрагивает внедорожники с 2009 и 2010 года.

Первый отзыв для Ford Edge и Lincoln MKX транспортных средств 2009-2010 года, из которых 110,636 транспортных средств, зарегистрировано в США и 18 187 в Канаде. Опасения вызвали скобы, держащие топливный бак внедорожника на месте, неустойчивые к коррозии. В этом случае произойдет деформация топливного бака и высвобождение бензиновых паров, что при включении фар, может привести к пожару.

Отзыв ограничивается транспортными средствами, которые были произведены в Оквиллском Сборочном заводе Ford между 11 сентября 2008 и 1 июля 2010.

Второй отзыв затрагивает Ford Mustang, одну из наиболее знаковых машин Америки, из которых 1,900 автомобилей, зарегистрировано в США, один зарегистрирован в Канаде, и пять на учете в Мексике. Ford считает, что пассажирские ремни безопасности были повреждены при отгрузке от поставщика к сборочному заводу. Предполагаемые дефекты касаются передних и задних ремней безопасности, пряжек для крепления детских кресел.

В случае, если эти детали повреждены, они могут не сработать правильно во время аварии, увеличивая вероятность травм и несчастных случаев. В Ford заявляют, что не было зарегистрировано ни одного несчастного случая или травмы, связанные с этой проблемой.

Lincoln MKX

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

  Subscribe  
Уведомлять о

Adblock detector