» Новости » Гиперкар для ежедневного использования McLaren Р1

Гиперкар для ежедневного использования McLaren Р1

Гиперкар McLaren Р1 является безгранично способной машиной. Его гибридный твин-турбированный двигатель V-8 развивает 903 лошадиных сил и разгоняется до 100 км/ч за 2,6 секунды. Он сделан из экзотических материалов, таких как углеродное волокно и титан, и будет быстрее всех, кроме небольшой, элитной кучки гиперкаров на любой трассе мира. Р1 не спроста заслуживает свое прозвище гиперкара.

Однако в McLaren были одержимы идеей создания комфортной автомобиля и для повседневного пользования. Известно, что на таких гиперкарах за 1.15 млн. $, владельцы не ездят, каждый день на работу. McLaren проделали большую работу и их гиперкар с неудержимыми 903 л. с. уютно чувствует себя в бурном, но не слишком просторном Токио.

Токио известен удивительно эффективным общественный транспортом. Многие не используют авто, а предпочитают добираться на общественном транспорте. Но Хирамацу, юрист, который работает в Токио, используется ежедневно свой зеленый Р1. “Я купил Р1 в прошлом году, а за год до этого, примерно в июне приобрел McLaren 650s и с тех пор у меня был McLaren. Мой маршрут проходит вдоль столичной автострады. Это пустая дорога с большим количеством изгибов, и это одна из моих больших радостей, которые я могу испытывать каждый день”, — говорит Хирамацу.

Довольный  Хирамацу с его Р1, которым он пользуется изо дня в день, радует команду McLaren. Это означает, что их усилия были не напрасны, этим автомобилем пользуются и он не пылиться в гараже.

Отправить ответ

Please Login to comment
  Subscribe  
Уведомлять о

Adblock detector