» Новости » Глава Aston Martin Энди Палмер лично проверит первые 1000 автомобилей

Глава Aston Martin Энди Палмер лично проверит первые 1000 автомобилей

C недавнего времени пошла тенденция сближения руководства с производственными процессами автопрома. При выходе Tesla model X Илон Маск ночевал на полу завода, что бы быстрее проверять качество производимых авто. Теперь генеральный директор Aston Martin Энди Палмер будет лично проверять вышедшие с конвейера автомобили.

Об этом он заявил в своем твиттере: «я буду лично проверять первые 1000 автомобилей. Около 12 машин в день, начиная с 6 вечера». Похвальный ход, остается только гадать, как восприняла эту новость его жена и четверо детей. С нашей стороны мы пожелаем ему удачи. На всех машинах, которые проверит Энди, будет установлена табличка с его автографом.

Aston Martin DB11 это первый полностью новый автомобиль, который выпустят с приходом Энди Палмера на должность главы компании. Под капотом DB11 5,2-литровый твин-турбированный V12 мощностью 608 л.с., работающий с 8-ступенчатой автоматической трансмиссией. Разгон до 100 км составляет 3,9 секунды, а максимальная скорость ограничена 322 км/ч.

Отправить ответ

Please Login to comment
  Subscribe  
Уведомлять о

Adblock detector