» Новости » Иск на 1 млн $ дилеру Ford из-за фото террористов ИГИЛ

Иск на 1 млн $ дилеру Ford из-за фото террористов ИГИЛ

Когда Вы торгуете вашими автомобилями с помощью дилеров, Вы, как правило, не имеете контроля над конечном местом, куда он будет продан. И это, как правило, не проблема, если ваш грузовик не продан в Сирию и не использован в вирусном фото террористов ИГИЛ, с наклейкой вашей компании на двери.

Именно это случилось в Техасе, водопроводчик Марк Оберхольцер продал F-250 грузовик его компании, дилеру Ford в 2013 году. В то время, когда он попытался удалить наклейку компании, дилер сказал ему, оставить эту работу им, чтобы не была повреждена оригинальная краска. Но она не была удалена, и грузовик был отправлен в Турцию, позже он каким-то образом попал в руки ИГИЛ в Сирии. Теперь, Оберхольцер судится с дилером Ford на  1 млн $, после того, как его бизнес пострадал от такой чрезвычайно плохой рекламы.

В конце 2014 года, в твиттере появилось фото террористов ИГИЛ на грузовике, который ИГИЛ превратил в платформу для гигантского зенитного орудия. К сожалению, для Оберхольцера, грузовик по-прежнему имел имя, и номер телефона его компании, четко виднеющийся на дверях. После распространения вирусного фото, Оберхольцеру стали угрожать расправой и звонить сотни беспокоящих телефонных звонков. Вещи стали настолько плохи, что он, в конце концов, закрыл свой бизнес в течение недели.

Согласно протоколам суда, Оберхольцера имел опыт продажи грузовиков компании дилеров, и привык к тому, что они снимали наклейки. В иске Оберхольцер утверждает, что дилер виноват в грубой небрежности и вторжению в частную жизнь.

Отправить ответ

Please Login to comment
  Subscribe  
Уведомлять о

Adblock detector