» Новости » Land Rover официально представила Range Rover Evoque

Land Rover официально представила Range Rover Evoque

Land Rover рассекретила долгожданный Range Rover Evoque с откидным верхом. Кабриолет, версия весьма успешного Evoque, получала обычную мягкую крышу из ткани, которой управляют ряд электродвигателей. Хотя оригинальный Land Rover Series 1 и несколько моделей Defender имели версии с мягкой крышей, Evoque первый кабриолет Land Rover с электрическим приводом крыши.

Полностью автоматизированная крыша убирает в специальном отделении за 18 секунд и может быть поднята за 21 секунду на скоростях до 50 км/ч. Land Rover утверждает, что она обеспечивает стандарты акустики и звукоизоляции, которая предлагается в стандартной версии с жестким верхом.

При более высоком центре тяжести, были проблемы безопасности, особенно, когда дело доходит до вероятности перевернуться. Для того, чтобы пассажиры были защищены, как можно более безопасным способом, кабриолет Evoque оснастили с устройством защиты при опрокидывания, которая, по сути, являются двумя алюминиевыми барами в кузове, для того что бы им развернуться достаточно 90 миллисекунд, если обнаружиться опасность.

Rover Evoque кабриолет доступен как с бензиновым, так и с дизельным двигателем. Как ожидается в Россию будет ограниченная партия машин.

 

Отправить ответ

Please Login to comment
  Subscribe  
Уведомлять о

Adblock detector