» Новости » Land Rover Range Rover Evoque Convertible Лос-Анджелес автошоу 2015

Land Rover Range Rover Evoque Convertible Лос-Анджелес автошоу 2015

Land Rover Range Rover Evoque Convertible – это не первый кабриолет внедорожник, впервые такое проделали над Nissan Murano CrossCabriolet, который перестали выпускать уже после 3 лет, и получивший огромное количество критики. Но это первый роскошный кабриолет внедорожник, тем более от Land Rover. Ранее мы уже публиковали первый взгляд на него. Теперь состоялся показ на Лос-Анджелес автошоу. Уже известно, что кабриолет версия будет дороже свое версии с жесткой крышей.

Была проделана большая работа, что бы сохранить спортивный вид автомобиля и сделать его ещё более агрессивным. При этом внешне, он остался узнаваем. А его роскошный интерьер унаследован от предшественника. Автомобиль поставляется в четырех местном варианте, с валиком посередине заднего ряда, что исключает возможность размещения пятого пассажира. Пересмотрено расположение колонок для лучшей акустики. Для создания хорошей шумоизоляции, крыша сделана из звукоизоляционного материала. Лучшую безопасность для пассажиров при опрокидывании, обеспечивают пара алюминиевых стержней в задней панели кузова, которые выдвигаются в течении 90 миллисекунд.

Появилась новая InControl Touch Pro-развлекательная система, оснащенная 10,2-дюймовый сенсорный дисплей, с высоким разрешением. С помощью ее можно создать Wi-Fi точку на 8 устройст.

Evoque оснащен турбированным, четырех цилиндровым двигателем, объемом 2,0 литра на 240 лошадиных сил и 339 ньютон/метр крутящего момента. Он способен разгоняться до 100 км/ч за 7,8 секунд и имеет максимальную скорость 180км/ч. Доступны бензиновые и дизельные вариации. В паре идет стандартная девяти ступенчатая автоматическая коробка передач. Так же унаследована система Driveline, при помощи которой можно переключаться между передним и полным приводом, на все 4 колеса.

Отправить ответ

Please Login to comment
  Subscribe  
Уведомлять о

Adblock detector