» Новости » Mercedes-Benz SL Лос-Анджелес автошоу 2015

Mercedes-Benz SL Лос-Анджелес автошоу 2015

Про первые фотографии, появившиеся до релиза на Лос-Анджелес автошоу, мы писали ранее… Теперь состоялся официальный релиз и вот что он нам преподнес.

Mercedes-Benz SL получает новую морду, которая доведет его эстетически в соответствии с нынешним флагманом AMG GT спортивного автомобиля, но, не убирая линии сильного и агрессивного дизайна. Теперь стоит пересмотренная алмазная решетка. Капот получил две очень тонкие неровности, что в Mercedes называю рёбрами. Широкие фары заменились на более узкие и стильные. В то же время, воздухосборники наоборот стали крупнее. Сзади изменения совсем незначительные, доработали бампер и задние фары. Крыши складывается на скоростях до 40 км/ч. Есть выбор, куда она будет сложена вверх или вниз багажника, обеспечивая свободное пространство.

В салоне чувствуется роскошь во всем. Сиденья разработаны для комфорта и пространства пассажиров, позволяя удобно чувствовать себя даже большим людям. Все выполнено из кожи самого высокого качества. Изменился руль, его низ стал немного плоским, для более комфортной посадки в автомобиль. Все кнопки в салоне находятся в легкой досягаемости. Над приборной панелью появились аналоговые часы. Немного увеличен монитор. Добавлены два USB порта. Имеется несколько вариантов освещения внутри салона это красный, белый и голубой. Дополнительные функции включают в себя Apple, CarPlay. Если вам нужно отнести багаж в двух руках, то багажник закрывается автоматически. Так же водителю доступны функции индивидуальной настройки для двигателя, переключение из спорт в эко режим, подвески, которая буквально наклоняет автомобиль на пару градусов, трансмиссии и рулевого управление.

В SL будут доступны следующие вариации двигателей: Для семи ступенчатой автоматической коробкой передач: AMG SL 63 на основе 5,5-литрового V8 битурбо с 577 л.с. и 900 Нм и AMG SL 65 6-литровый V12 битурбо с 621 л.с. и 1000 Нм. В AMG SL 65 разгон 0-100 км/ч составляет 4 секунды, а ограничение скорости стоит на 250км/ч. Для девяти ступенчатого автомата доступны: S400 3,0-литровый V6 битурбо c 367 л.с. и 500 Нм и 500 SL 4,7-литровый V8 твин-турбо с 455 л.с. и 700 Нм. В S400 разгон 0-100 км/ч составляет 4,9 секунды.

В базовой комплектации доступны функции Brake Assist, которая останавливает машину, в случае если она поедет без водителя внутри. Distronic Plus помогающая держать дистанцию от впереди идущего автомобиля. Active Brake Assist останавливает транспортное средство, если впереди резко появилась машина или пешеход. Релиз запланирован на весну 2016.

Отправить ответ

Please Login to comment
  Subscribe  
Уведомлять о

Adblock detector