» Новости » Mercedes подтвердили создание нового гибридного гиперкара

Mercedes подтвердили создание нового гибридного гиперкара

Прошло почти три года с тех пор, как Mercedes впервые намекнул, что у него есть гибридный гиперкар, который находится в стадии разработки, и только через год после этого Mercedes подтвердил эти слухи. С самого начала Mercedes заявил, что намерен сделать проект максимально приближенным к уличной версии машины Формулы-1. Сегодня Mercedes объявил, что через несколько недель мы наконец увидим долгожданный гиперкар на автосалоне во Франкфурте.

На данный момент все еще мало известно о нем, особенно в том, что касается стиля проекта “One”. Но того, что мы знаем, достаточно, чтобы подтвердить, что серийный автомобиль будет абсолютным монстром.

Mercedes продемонстрировал трансмиссию “Project One” несколько месяцев назад, подтвердив, что это будет полноприводный гибрид с мощностью не менее 1000 л.с. Два 161-сильных электродвигателя будут управлять передними колесами, а 1,6-литровый V-6 с турбонаддувом выдаст не менее 700 л.с. на задние колеса с помощью восьмиступенчатой ​​автоматической коробки передач. И хотя двигатель не совсем такой же, как у автомобиля Mercedes F1, они тесно связаны. Он достигнет 11 000 об/мин, прежде чем достигнет ограничения оборотов.

Ожидается, что максимальная скорость находится в районе 350 км/ч, но, как уличная версия автомобиля F1, мы предполагаем, что ускорение и вхождение в повороты будут такими, что “Project One” будет действительно невероятен. Project One дебютирует 12 — 13 сентября.

Отправить ответ

Please Login to comment
  Subscribe  
Уведомлять о

Adblock detector