» Новости » Пресс-релиз нового Mercedes-Benz GLS

Пресс-релиз нового Mercedes-Benz GLS

После слитых фотографий пресс-релиз не заставил себя ждать. Новый Mercedes-Benz GLS как GL перед ним, устанавливает стандарты в мире внедорожников, он подтверждает свою позицию для S-класса. Единственный, полноценный, семиместный внедорожник в европейском премиум сегменте, имеет достаточно простора и сочетает в себе роскошь с впечатляющим уровнем комфорта, динамики и гибкой, лучших в своем классе, безопасностью.

Улучшенный GL

По сравнению со своим предшественником, новый Mercedes-Benz улучшил систему пневматической подвески с усовершенствованной системой демпфирования. Доработал автоматическую коробку передач с девятью скоростями, систему помощи и последнее поколение телематики, которая включает способность удаленного доступа в Интернет. Добавлена система ионизации для еще более качественного воздуха.

Уровень нового оборудования GLS в области активной безопасности, подчеркивает высокие стандарты Mersedes-Benz. Стандартные системы помощи водителя включают: предотвращение столкновения, встречный ветер и круиз-контроль.

Новый внешний дизайн

Новый, динамичный внешний вид и пересмотренный, роскошный интерьер четко подчеркивают характер GLS.  Фокус сделан на редизайне передней части, в то время как у задней части коснулись бампера и задних фонарей. Новые моменты в интерьере включают недавно разработанную приборную панель со средствами массовой информации, 3-спицевое многофункциональное рулевое колесо, модифицированная центральная консоль с тачпадом и новые варианты отделки салона.

Дизайн отражает гармонию с современной роскошью, впечатляющий эффект хромированных деталей, такие как рельсы на крыше, декоративные накладки багажного отделения, ручки и боковые юбки. Спортивный вид придают уникальные передние и задние фартуки, боковые подножки, боковые клапаны окрашены в цвет кузова и 21-дюймовые легкосплавные диски.

Размеры GLS образуют наилучшую основу для обеспечения всех семь мест пассажиров щедрым количеством пространства. Как и его предшественник, новый внедорожник может похвастаться достаточным запасом места во всех трех рядах сидений, а с разнообразные вариантам настройки обеспечивает высокую степень гибкости в интерьере.

Линейка двигателей в GLS

Все двигатели GLS обеспечивают лучшую производительность всей модельной линейки. Мощный GLS500 4MATIC с двигателем V8 битурбо с участием непосредственного впрыска, теперь выдает 455 л.с., на 20 л.с. больше, чем в предыдущем модели, и максимальный крутящий момент в 700 Nm, сочетает выдающуюся производительность с высоким уровнем комфорта автомобилистов этих двигателей. V6 битурбо двигатель 3,0-литровый, также использует прямой впрыск в GLS450 4MATIC. Этот двигатель производит 362 л.с. и 500 Nm крутящего момента, как и все GLS имеет ЭКО функцию запуска / остановки. GLS63 выдает 577 л.с. что на 27 л.с. больше, чем его предшественник. Двигатель GLS350d 4MATIC V6 выдает 255 л.с. и 617 Nm. При старте продаж нового поколение GLS, все версии будут представлены с девятью скоростями автоматической коробкой передач, в стандартной комплектации (за исключением Mercedes-AMG GLS63).

Mersedes-Benz GLS будет доступен для заказа с декабря 2015 года, а поставки на рынок России в конце марта 2016 года.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

  Subscribe  
Уведомлять о

Adblock detector