» Новости » Tesla model S новая авария в Китае

Tesla model S новая авария в Китае

Tesla все не покидает новостное пространство, теперь инцидент с автопилотом произошел в Китае. Это случилось на одной из парковок Пекина, где Tesla Model S врезался в режиме автопилота в одну из машин.

После изучения автомобиля в Tesla подтвердили, что транспортное средство находилось в режиме автопилота. Однако заявили, что водитель не держал руки на руле, о чем ему сигнализировал автомобиль. К счастью пострадавших нет.
Владелец той самой Tesla, 33 летний программист Ло Чжэнь, возложил всю вину на автомобиль. Так же он заявил, что сотрудник продаж сказал, что машина полностью автономна в режиме автопилота. Что подтвердили другие владельцы данных автомобилей в Китае.

Ло признал, что в момент парковки он держал в руках телефон и лазил в навигаторе, ведь ему заявили об автономном вождении. “Мы никогда не говорили, что автопилот является самостоятельной технологией. Водители должны быть готовы в любое время взять управление в свои руки” заявил пресс-секретарь Tesla.

Tesla все чаще подвергается критике за свою систему автопилота. Напомним что было уже несколько аварий и одна с смертельным исходом, которое расследует государственные регулирующие органы.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

  Subscribe  
Уведомлять о

Adblock detector