» Новости » Звезда Star Trek погиб у своего дома

Звезда Star Trek погиб у своего дома

Трагическая гибель Антона Ельчина в воскресенье может быть результатом известного конструкторского изъяна Jeep Grand Cherokee. 27-летний актер, наиболее известный по роли Павла Чехова в последних фильмах Star Trek, был раздавлен, когда его автомобиль скатился вниз по дороге перед его домом, прижав его к металлическим воротам.

В 2014-15 Grand Cherokee был одной из трех моделей (наряду с Dodge Charger и Chrysler 300 седан), что Fiat Chrysler отозвал, в апреле этого года из-за изъяна. Автомобиль был оснащен не интуитивной  автоматической коробкой,  которая дает ложное ощущение, что автомобиль находиться в режиме «парковка». В нем блокируется выходной вал коробки передач, в силу чего транспортное средство не может перемещаться. Об этой проблеме сообщили более 41 травмированных и теперь появился смертельный случай.

Производитель заявил, что «транспортное средство, задействованные в этих инциденте было проверено и никаких признаков неисправности оборудования обнаружено не было». Конструкция коробки такова, что зачастую за место режима «парковка», автомобиль находиться на нейтралке. О чем не уведомляется водитель, при открытой двери и включенном двигателе.

Пострадавшим клиентам были отправлены уведомления по почте. В этих уведомлениях были бланки с описанием правильной работы переключения. Эта дополнительная информация повторяет инструкции, приведенные в руководстве по эксплуатации.

Ельчин родился 11 марта 1989 года в Санкт-Петербурге, Россия. Его родители были парой по фигурному катанию, и уехали в США, когда Антону был всего шесть месяцев. Ельчин находился в расцвете своей карьеры, снимался в нескольких фильмах ранга ААА. Как сообщается, его тело обнаружили друзья, когда он не появлялся на репетиции.

Отправить ответ

Please Login to comment
  Subscribe  
Уведомлять о

Adblock detector